Aviso Legal

El sitio web y el dominio www.burnx.es corresponden a XXXX con denominación social XXXX , con correo electrónico info@burnx.es.

Propiedad intelectual

BURN-X es titular de todos los derechos sobre el software de la publicación digital así como de los derechos de propiedad industrial e intelectual referidos a los contenidos que se incluyan, a excepción de los derechos sobre productos y servicios de carácter público que no son propiedad de esta empresa.

Los contenidos de esta página web, textos, diseños, fotografías pertenecen a BURN-X. Queda prohibida su utilización con finalidades comerciales así como su transformación. La utilización de estos diseños, fotografías o textos deberá citar expresamente su pertenencia a BURN-X, que se reserva el derecho de iniciar las acciones legales oportunas para reparar los daños y perjuicios causados por cualquier acto que vulnere sus derechos de propiedad intelectual o industrial.

Protección de datos

En cumplimiento de lo dispuesto en la la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal (LOPD), y al Real Decreto 1720/2007, de 21 de diciembre, conocido como el Reglamento de desarrollo de la LOPD, esta web se ha adecuado a dichas exigencias. Cumple también con el Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo de 27 de abril de 2016 relativo a la protección de las personas físicas (RGPD), así como con la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y Comercio Electrónico (LSSICE o LSSI).

¿Cómo trataremos tus datos personales?

Se informa al usuario que todos los datos que nos proporcione serán incorporados a un fichero, creado y mantenido bajo la responsabilidad de BURN-X siempre bajo el consentimiento del usuario.

Tus datos podrán ser recabados con las siguientes finalidades:

  • Envío de newsletters, información que se envía al correo electrónico del usuario, siempre bajo su consentimiento.
  • En caso de contratación de servicios o productos, para la gestión y mejora del servicio.
  • Para el envío de comunicaciones comerciales sobre BURN-X.

Para ejercer sus derechos de oposición, rectificación o cancelación deberá escribirnos al siguiente correo info@burnx.es. Puedes oponerte al envío de estas comunicaciones siempre que quieras.

Nuestra página web consta de campos de cumplimentación obligatoria, para que el usuario decida ceder o no sus datos.

Siempre se va a respetar la confidencialidad de sus datos personales que sólo serán utilizados con la finalidad de gestionar los servicios ofrecidos, atender a las solicitudes que nos plantee, realizar tareas administrativas, así como remitir información técnica, comercial o publicitaria por vía ordinaria o electrónica.

Los menores de 18 años no deberán remitir a este Sitio ningún tipo de Información Personal sin el previo consentimiento de sus padres o representantes. Los usuarios menores de 18 años no podrán estar registrados en este sitio www.burnx.es.

Legitimación para el tratamiento de tus datos

Tus datos se tratan bajo las siguientes bases jurídicas:

  • Para contactar o enviar formularios en esta web se requiere el consentimiento, bajo una casilla de verificación, con esta política de privacidad.
  • La solicitud o la contratación de los servicios de BURN-X,  cuyos términos se ponen a tu disposición, de forma previa a una contratación.

Por cuánto tiempo se conservan tus datos

Los datos personales proporcionados se conservarán hasta que no se solicite su anulación por parte del interesado.

A qué destinatarios se comunicarán tus datos

Tus datos no se comunicarán a ningún tercero ajeno a BURN-X, excepto obligación legal.

Informar que colaboramos o trabajamos con empresas ajenas a BURN-X y que compartimos datos con los siguientes prestadores bajo sus correspondientes condiciones de privacidad:

  • Hosting: Profesional Hosting. https://www.profesionalhosting.com/contratos/datos-profesional-hosting.html , trata los datos con la finalidad de realizar sus servicios.
  • Email marketing: Utilizamos Mailchimp para el envío de campañas de email marketing, propiedad de The Rocket Science Group LLC (MailChimp ), con domicilio en EEUU adherido a Privacy Shield .Más información The Rocket Science Group LLC
  • Google LLC:  con domicilio en 1600 Amphitheatre Parkway, 94043, Mountain View (California), Estados Unidos, que presta los servicios de GSuite, consistentes en servicios de computación en la nube y de correo electrónico. Política de privacidad y demás aspectos legales de dicha compañía en el siguiente enlace: https://www.google.com/intl/es/policies/privacy/  . Google participa y ha certificado su cumplimiento con el marco del acuerdo entre EE.UU. y la Unión Europea denominado Privacy Shield, habiéndose comprometido a someter toda la información personal recibida de países miembros de la Unión Europea a los principios derivados del Privacy Shield. Adhesión de Google al Privacy Shield: https://www.privacyshield.gov/participant?id=a2zt000000001L5AAI&status=Active

Derechos

El usuario que nos ha proporcionado los datos tiene pleno derecho a conocer si BURN-X trata sus datos personales, y dicho usuario tener los siguientes derechos:

  • Derecho a acceso a sus datos
  • Derecho a querer anular sus datos de nuestros ficheros
  • Derecho a querer rectificar sus datos
  • Derecho a la limitación del uso de sus datos
  • Derecho  a la oposición del tratamiento de sus datos
  • Derecho a la portabilidad de sus datos en determinadas circunstancias.

Puedes ejercer dichos derechos, enviando un correo electrónico a info@burnx.es.

Además, si se ha vulnerado alguno de estos derechos, el usuario puede presentar una reclamación ante la Agencia Española de Protección de Datos (AEPD), en C/ Jorge Juan, 6, 28001-Madrid o a través de la sede electrónica de la AEPD: https://sedeagpd.gob.es/sede-electronica-web/

Contenido

BURN-X actúa de manera legal, puede darse el caso de que algún dato o información no esté del todo actualizada en el momento en que el usuario del sitio web lo consulte. No nos hacemos responsables.

BURN-X se reserva el derecho de modificar, en cualquier momento y sin previo aviso, la presentación y los contenidos de la página web.

BURN-X no será responsable de la información que se pueda obtener a través de enlaces incluidos en el sitio.

Tampoco la empresa se responsabilizará de los daños y perjuicios que se produzcan por fallos o malas configuraciones del software instalado en el ordenador del internauta. Se excluye toda responsabilidad por alguna incidencia técnica o fallo que se produzca cuando el usuario se conecte a internet. Igualmente no se garantiza la inexistencia de interrupciones o errores en el acceso al sitio web.

Cookies

Utilizamos cookies para facilitar el uso de nuestra página web. Las cookies son pequeños ficheros de información que nos permiten comparar y entender cómo nuestros usuarios navegan a través de nuestra página web, y de esta manera poder mejorar consecuentemente el proceso de navegación. Las cookies que utilizamos no almacenan dato personal alguno, ni ningún tipo de información que pueda identificarle. En caso de no querer recibir cookies, por favor configure su navegador de Internet para que las borre del disco duro de su ordenador, las bloquee o le avise en caso de instalación de las mismas. Para continuar sin cambios en la configuración de las cookies, simplemente continúe en la página web.

Cómo bloquear las cookies, como desactivarlas y/o bloquearlas: El usuario podrá -en cualquier momento- gestionar el uso de cookies a través del navegador instalado en su terminal. En los enlaces siguientes puede encontrarse información sobre qué cookies tiene el usuario instaladas en su navegador, permitir su instalación, bloquearlas o eliminarlas de su equipo:

Chrome, desde: http://support.google.com/chrome/bin/answer.py?hl=es&answer=95647

Explorer, desde: https://support.microsoft.com/es-es/help/17442/windows-internet-explorer-delete-manage-cookies

Firefox, desde: http://support.mozilla.org/es/kb/habilitar-y-deshabilitar-cookies-que-los-sitios-we

Safari, desde: https://support.apple.com/kb/PH19214?viewlocale=es_ES&locale=es_ES

Opera, desde: http://help.opera.com/Windows/11.50/es-ES/cookies.html